سبرينغ رول


آلمـقـآديــر ‘/..

2 كيس عجينه سبرنج رول
للحشـوه / :
صدر دجاج + جزر مبشور & ملفوف مقطع + بصل + ثوم + بهارات الكاري + ملح + فلفل اسود + فلفل أحمر  + مكعب مآجي+صويا صوص

آلطريـقـه ‘/..
نشوح البصل والثوم والدجاج ع المقلا ونبهرهم
بعدين نضيف الجزر والملفوف
ونقلبها الين تذبل الخضار ( الحشوه لذييذه الذ حشوه إعتمدتها للسبرينج رول )
بعدين نحشيها تقريبا طريقه الحشو زي ورق العنب
ونعمل عجينه ( طحين + مويه ) عشآن يتثبت
وإنآ اسوي منهآ كميـه وافرزنهآ عشآن وقت الحاجه إقليها بس

أضف تعليق